Nachhaltige Ernährung
Durch eine nachhaltige Ernährung können wir sehr viele CO2-Emissionen einsparen und damit dem Klimawandel entgegenwirken. Dabei können wir darauf achten, weniger tierische Produkte zu uns zu nehmen sowie zu regionalen und saisonalen Lebensmitteln greifen.
-
Podcast #14: Lebensmittelverschwendung – Geld sparen, Welt retten
-
Kokosmilch selber machen
-
FAQ: Vegane Milch selber machen
-
Grundrezept: Vegane Milch selber machen
-
Aus welchen Verpackungen gehen Schadstoffe in Lebensmittel über?
-
WDR Shia Su for Future #1: Was wollen wir essen?
-
Neue WDR Reportage-Reihe Shia Su for Future
-
Brot richtig lagern und Rezepte für altes Brot
-
Zero Waste Einfrieren im Glas ohne Müll und Plastik
-
Zero Waste ohne Frischhaltefolie oder Bienenwachstücher...?
-
Klimasünden in Kaffee und Tee?
-
Tomatenmark selber machen
-
Ist vegane Milch wirklich nachhaltiger als Kuhmilch?
-
Mandelmilch selber machen
-
Wie geht nachhaltig und müllfrei trinken?
-
Lebensmittelverschwendung verschlimmert den Welthunger
-
Was ist eigentlich das Problem mit Palmöl?
-
Dinge, die du wegwirfst, die aber noch essbar wären #LoveFoodHateWaste
-
Kokosmus selber machen
-
Was bedeutet solidarische Landwirtschaft?