Zero Waste Küche
In der Küche entsteht der Großteil unseres Mülls. Die Küche Zero Waste zu gestalten macht also viel Sinn! Hier sind meine Tipps für eine müll- und plastikfreie Küche.
Narrow your search:
- Keine Kategorien
-
Regional und saisonal im Winter, geht das?
-
Podcast #14: Lebensmittelverschwendung – Geld sparen, Welt retten
-
Podcast #9: Energiespar-Tipps für die Küche
-
FAQ: Vegane Milch selber machen
-
Kokosmilch selber machen
-
Kokosmus selber machen
-
Unverpackt, regional und saisonal einkaufen? Unsere Erfahrung nach 8 Monaten
-
Kimchi selber machen – vegan und Zero Waste
-
Was darf in den Altglascontainer?
-
Selbstgemachter Geschirr-Reiniger für die Spülmaschine
-
Rezept Zero Waste Spülmittel selber machen
-
Tomatenmark selber machen
-
Brot richtig lagern und Rezepte für altes Brot
-
Zero Waste Einfrieren im Glas ohne Müll und Plastik
-
Zero Waste ohne Frischhaltefolie oder Bienenwachstücher...?
-
Zero Waste Geschirrspülen
-
Darf das in den Abfluss (oder ins Klo)?
-
So bekommst du deinen Abfluss frei – ganz umweltfreundlich
-
Wie man Brot unverpackt kauft, lagert und plastikfrei einfriert
-
Aus welchen Verpackungen gehen Schadstoffe in Lebensmittel über?
-
Warum man Wasser in PET-Flaschen verbieten sollte
-
Kaffeesatz als Kompost
-
Was hat unsere Ernährung mit dem Klimawandel zu tun?
-
Klimasünden in Kaffee und Tee?